Что делать если на штрафстоянке авто стало неисправным?

30-11-2021

эвакуация авто со штраф площадки

Одной из неприятностей, которая может произойти в Одессе с водителем, является эвакуация автотранспорта на штрафстоянку. Например, Вы оставили транспорт на проезжей части или в запрещенном месте, а вернувшись, Вы обнаружили, что его нет. Такая ситуация для автовладельца крайне неприятна!

Но, увы, на этом неприятности и непредвиденные траты могут не закончиться. Как правило, они только начинаются. Особенно если с авто в момент транспортировки до штрафной стоянки что-то произошло, и в результате этого оно не сможет двигаться самостоятельно, когда вы до него доберетесь.

Причины поломки авто на штраф площадке

Итак, Ваше автомобильное средство эвакуировали на штраф площадку, Вы разыскиваете его, прибываете на место, оплачиваете штраф, садитесь за руль, и… понимаете, что не можете его завести. Вопросов может возникнуть много, но причин, по которым авто недееспособно может быть несколько. А именно:

  • В момент погрузки на эвакуатор могла сработать сигнализация, которая не прекращала издавать сигналы до самого места стоянки, или до Вашего приезда, и таким образом мог попросту сесть аккумулятор
  • Работали аварийные сигналы, которые не были выключены автовладельцем, и в результате этого на стоянке авто также могло простоять со включёнными сигналами
  • Проявились какие-то технические неполадки, которые были ранее, и процесс погрузки/разгрузки машины в зоне штрафстоянки лишь усугубил эти проблемы и привел к тому, что транспорт не заводится и не может передвигаться.

Увы, но в большей части случаев весьма сложно, а порой и совершенно невозможно, доказать какую-либо вину работников штрафстоянки. Поэтому решать проблему неработающего автомобиля придётся самостоятельно.

эвакуация

Что же всё-таки делать в случаях, когда никаким образом авто не заводится?

К сожалению, если Вы оказалась в такой ситуации, стоит понимать, что за каждый час пребывания транспорта на стоянке взимается плата. А значит, ваша задача как можно скорее вытащить оттуда свой транспорт. И здесь существует всего два пути, а именно:

  • Вызвать эвакуатор

Для этого необходимо набрать номер проверенной службы, которая сможет быстро, а главное качественно перевезти Ваш транспорт прямиком в автосервис или к Вам во двор.

  • Попытаться починить авто на месте

Конечно, такой вариант развития событий обойдётся значительно дешевле, но только в том случае, если поломку всё же получится устранить. Иначе, в результате тщетных попыток, всё равно придётся обратиться за помощью к эвакуационной службе. Разумеется, существуют компании, в которых есть услуга «автомобиль техпомощи», но это редкость. В этом случае в указанное место приезжает специальный автомобиль, где есть все необходимые инструменты для устранения не глобальных поломок, соответственно, приезжают опытные механики и электрики. Количество сотрудников и их уровень знаний, а также дополнительные инструменты, которые те с собой возьмут, оговариваются заранее в разговоре с диспетчером.

Эвакуационная служба «Дельфин-авто» предлагает Вашему вниманию услуги эвакуации в любых сложных ситуациях, которые произошли на дороге. Для Вас мы предлагаем наши услуги по демократичным ценам, для того, чтобы каждый автовладелец смог воспользоваться нашими услугами при необходимости.

«Дельфин-авто» производит эвакуацию следующих транспортных средств:

  • Легковые авто
  • Внедорожники и Джипы весом до 3т
  • Спецтехника весовой категории до 3т
  • Мотоциклы, квадроциклы и т.д.

Вся эвакуационная техника дежурит по всем районам Одессы, а значит, подача необходимого транспорта будет уже через 30 минут после звонка. Сотрудники нашей компании проведут бережную погрузку машины или другого транспортного средства даже из самых сложных или нетипичных ситуаций, а также смогут поставить авто обратно на колеса после опрокидывания. Для вызова помощи звоните по телефону +38 (073) 437-44-71.

«Дельфин-авто» – скорая помощь для Вашего авто!

?>